Reserve from the case
Shipping Estimate
USA
- USA
- CAN
- USA
- CAN
Ships within 48 hours · Estimated delivery Oct 29 - Nov 3
Reserve from the case
Ships within 48 hours · Estimated delivery Oct 29 - Nov 3
este aceite se ha hecho popular entre gente con manchas y marcas cutáneas
Almacenamiento: Mantenga alejado del calor
muy utilizado en la formulación de productos cosméticos
Contiene ácidos esenciales como el omega 6
para curar de heridas y evitar la propagación de infecciones
Aceite de Almendras Dulces Comercial 1KG este aceite se ha hechoDulces Ayuda bastante para calmar la ansiedad, los nervios y el estrs. Se utiliza por sus cualidades emolientes, es decir, que sirve en casos de afecciones cutneas del tipo inflamatorio leve, como piel seca o herpes. Reduce el prurito al proteger y suavizar tanto la piel como las mucosas. Se usa tambin para tratar la psoriasis y la dermatitis, calma el picor cuando hay erupciones cutneas, disminuye los dolores, ablanda las partes inflamadas y alivia
US$ 3995.00
US$ 8995.00
Pay in 4 interest-free payments of $194.35 Learn more